Cómo configuro la comanda automática con java en mi equipo

Esta versión de comanda automática aplica para equipos que cuenten con versiones inferiores a Windows 7 y de 32 bits

Para configurar la comanda automática debe:

1. En el menú principal, hacer clic en Configuración> Información del negocio.
  2. Hacer clic en la pestaña  Comanda.
  3. Seguir los pasos de la opción 2 .
  4. Hacer clic en el botón  .
  5. Copiar lo que está en la casilla  Token .
  6. Descargar Java haciendo clic aquí .
    • En la página de Java, hacer clic en
    • Hacer clic en   y luego en  Guardar  para descargar el archivo.
    • Ir a la carpeta donde se descargó el archivo, hacer clic derecho sobre éste y elegir la opción  Ejecutar como administrador .
    • Darle   a todo para continuar la instalación normalmente.
  7. Descargar  PirPos Comanda .
  8. Guardar el archivo, ir a la carpeta donde se descargó, hacer clic derecho sobre éste y elegir la opción  Extraer en PirposComanda .
  9. Abrir la carpeta que se creó y ejecutar el archivo  PirPosPrint  .
    • Si no aparece el icono de esa forma, debe hacer clic derecho sobre  PirPosPrint.
    • Elegir la opción  Propiedades  y hacer clic en la pestaña  General .
    • Hacer clic en el botón  Cambiar .
    • Elegir la opción  Java (TM) Plataform  y luego hacer clic en  Aceptar .
    • Hacer clic en el botón  Aplicar  y luego en  Aceptar .
  10. Pegar  el Token copiado anteriormente y elegir la impresora comanda.
  11. Hacer clic en  Verificar Token  y luego en  Conectar . Si presenta algún error, realice los pasos del  1 al 4  nuevamente.

NOTA : Si quiere tener el archivo en el Escritorio, haga clic derecho en  PirPosPrint , elija  Enviar  y haga clic en la opción  Escritorio (crear acceso directo) .