Cómo configuro la propina

Para agregar propina a las facturas debe:

1. En el menú, hacer clic en Configuración> Información del negocio> Facturas
  2. En la opción  % DE PROPINA SUGERIDA ,  escribir el porcentaje que se va a utilizar.
  3. Hacer clic en el botón  GUARDAR CAMBIOS .
  4. En el menú, hacer clic en  Vender .
  5. Hacer clic en el valor que se encuentra en la parte inferior de la mesa la cual desea facturar los pedidos  Capturam.PNG.
  6. En la parte inferior de la venta encontrará la opción de selección de propina  , la cual quedara preseleccionada.
  7. Hacer clic en el botón  FACTURAR .

NOTA : Los pasos del número 1 a 3 solo se deben realizar una sola vez, al inicio de la configuración del sistema, luego de esto, solo realizar los pasos del 4 al 7.