Cómo configuro variante de precios por proveedor de domicilio

Para subir o bajar el precio de un producto dependiendo del proveedor de domicilios, debe seguir los siguientes pasos:

1. En el menú principal, ir al apartado de  Productos> Productos .
  2. Hacer clic en  Editar  al producto que desee.
  3. Ir a la pestaña  Variante de precios .
  4. Seleccionar el proveedor de domicilio, la casilla de aumentar o disminuir y el valor que desee.
  5. Hacer clic en el botón  Agregar .
  6. Hacer clic en  Guardar cambios .

Una vez hecha esta configuración, al momento de hacer un pedido a domicilio, el valor cambiará automáticamente según el proveedor seleccionado.

Nota : Si el producto tiene variantes, luego de editar el producto, debe dirigirse a la pestaña  Variante  y editar ésta, ahí encontrará la pestaña  Variante de precios .