Cómo creo, edito y/o elimino categorías

Para crear una nueva Categoría de Producto debe :

1. En el menú principal, hacer clic en Productos> Categorías.
  2. Hacer clic en el botón  NUEVA .
  3. Llenar los campos  NOMBREDESCRIPCIÓN  y añadir una imagen si lo desea.
  4. Marcar la categoría como  ACTIVA .
  5. Hacer clic en el botón  GUARDAR CAMBIOS .

Para editar una Categoría debe:

1. En el menú principal, hacer clic en Producto> Categorías.
  2. Hacer clic en el botón  EDITAR  en la Categoría que desea modificar.
  3. Hacer las ediciones que necesite y hacer clic en  GUARDAR CAMBIOS .

Para eliminar una Categoría de Producto debe:

1. En el menú principal, hacer clic en Productos> Categorías.
  2. Hacer clic en el botón  ELIMINAR  en la Categoría que desee borrar.