Cómo creo, edito y/o elimino un ingrediente

Para crear un ingrediente debes:

1. En el menú principal, ir a Productos> Inventario> Ingredientes.
  2. Hacer clic en el botón  NUEVO.
  3. Ingresar los datos del ingrediente:
    • Categoría para el ingrediente.
    • Unidad de medida.
    • Nombre.
    • Stock mínimo para mostrar y enviar alertas al bajar de este número.
    • Stock inicial en el negocio.
    • Precio de compra en unidades de medida seleccionada.
  4. Hacer clic en  GUARDAR  CAMBIOS.

Para editar un ingrediente debes:

1. En el menú principal, ir a Productos> Inventario> Ingredientes.
  2. Hacer clic en el botón  EDITAR  del ingrediente ya creado.
  3. Modificar los datos del ingrediente que desea editar.
  4. Hacer clic en el botón  GUARDAR CAMBIOS.

Para eliminar un ingrediente debe:

1. En el menú principal, ir a Productos> Inventario> Ingredientes.
  2. Hacer clic en el botón  ELIMINAR  del ingrediente ya creado.
  3. Confirmar la eliminación haciendo clic en el botón  SÍ, ELIMINAR.