Cómo creo un pedido de consumo interno

Para realizar pedidos de consumo interno debe:

1. En el menú, hacer clic en  Vender.
  2. Hacer clic en el valor que se encuentra en la parte inferior de la mesa la cual se va a realizar el o los pedidos de consumo interno Capturam.PNG.
  3. Se abrirá una con todos los pedidos realizados en la ventana seleccionada, en la parte izquierda de cada pedido encontrará un botón de selección  , aquí podrá dejar seleccionado los pedidos de consumo interno.
  4. En la parte inferior del listado de los pedidos encontrará la opción  , selecciónela, se habilitará una casilla donde podrá agregar una nota.
  5. Hacer clic en el botón  GUARDAR.