Cómo creo un producto con variantes

La opción de variante se utiliza en el sistema para los productos que tienen diferentes presentaciones, por ejemplo: Jugos naturales, las variantes vendrían siendo los diferentes sabores. Para crear una variante debe:

1. En el menú hacer clic en  Productos> Productos  y hacer clic en el botón  Editar.
  2. Hacer clic en la pestaña  Variante , asignar un nombre corto, un precio y darle clic en  Agregar.
  3. Darle clic en el botón  Guardar cambios.