Cómo creo un rol

El módulo de roles de usuario sirven para que pueda crear roles con permisos personalizados en su negocio. Puede encontrarlo en el menú, en la opción de  Configuración  >  Roles.

Por defecto, se crearon los roles de  AdministradorCaja  y  Vendedor. Los cuales al editarlos, tienen una variedad de permisos como creación de productos, anulación de facturas, acceso a informes, etc.

Usted mismo / a puede editar o crear roles nuevos para su negocio. Solo debe hacer clic en el botón  Nuevo , seleccionar los permisos y hacer clic en  Guardar cambios