Cómo creo una cortesía

Para realizar pedidos de cortesía debe:

1. En el menú principal, hacer clic en  Vender.
  2. Hacer clic en el valor que se encuentra en la parte inferior de la mesa la cual se va a realizar el o los pedidos de cortesía Capturam.PNG.
  3. Se abrirá una con todos los pedidos realizados en la ventana seleccionada, en la parte izquierda de cada pedido pedido encontrará un botón de selección  , aquí podrá dejar seleccionado los pedidos que desea dar en cortesía.
  4. En la parte inferior del listado de los pedidos encontrará la opción  , selecciónela y se habilitará una casilla donde podrá seleccionar el cliente, si no está, crearlo o agregar una nota.
  5. Hacer clic en el botón  GUARDAR.