Cómo creo una promoción

Para crear una promoción debe:

1. En el menú principal, hacer clic en  Promociones .
  2. Hacer clic en el botón  Nuevo .
  3. En la pestaña  Fecha  puede elegir entre un rango de fechas, días de la semana y horas específicas.
  4. En la pestaña  Tipo  puede elegir si su promoción se aplicará en  PorcentajePorcentaje por cantidad  o  Cantidad.
  5. Una vez haya ingresado todos los datos, haga clic en el botón  Guardar cambios.
  6. Dirigirse al menú  Productos> Productos  y hacer clic en el botón  Editar  del producto al que se le va a asignar.
  7. Seleccionar la promoción en el campo  Promoción  y hacer clic en  Guardar cambios.

NOTA:  Si la opción de Promociones no aparece en el menú principal, puede verificar si está activada en  Configuración> Roles.

Mira el siguiente video paso a paso: