Cómo creo, edito y/o elimino unidades de medida para ingredientes

Para crear Unidades de Ingredientes debe:

1. En el menú principal, haga clic en Productos> Inventario> Unidades.
  2. Hacer clic en el botón  NUEVA .
  3. Darle el  NOMBRE  a la Unidad y hacer clic en  GUARDAR CAMBIOS .

Para editar Unidades de Ingredientes debe:

1. En el menú principal, haga clic en Productos> Inventario> Unidades.
  2. Hacer clic en el botón  EDITAR  de la Unidad que desee modificar.
  3. Hacer las modificaciones que necesita y hacer clic en  GUARDAR CAMBIOS .

Para eliminar Unidades de Ingredientes debe:

1. En el menú principal, haga clic en Productos> Inventario> Unidades.
  2. Hacer clic en el botón  ELIMINAR  de la Unidad que desee borrar.