Cómo creo/edito o elimino un tipo gasto

Para crear un Tipo de Gasto debe:

1. En el menú principal, hacer clic en Contabilidad> Tipos de Gasto.
  2. Hacer clic en el botón  NUEVO .
  3. Darle el  NOMBRE  al Tipo de Gasto y hacer clic en  GUARDAR CAMBIOS .

Para editar un Tipo de Gasto debe:

1. En el menú principal, hacer clic en Contabilidad> Tipos de Gasto.
  2. Hacer clic en el botón  EDITAR  en el Tipo de Gasto que desee modificar.
  3. Hacer las modificaciones que necesita y hacer clic en  GUARDAR CAMBIOS .

Para eliminar un Tipo de Gasto debe:

1. En el menú principal, hacer clic en Contabilidad> Tipos de Gastos.
  2. Hacer clic en el botón  ELIMINAR  del Tipo de Gasto que desee borrar.