1. Base de Conocimientos
  2. Reportes y Estadísticas

Como creo, edito y/o elimino un impuesto

Para agregar impuestos debe:

1. En el menú principal, hacer clic en Contabilidad> Impuestos.
  2. Hacer clic en el botón  NUEVO .
  3. Llenar las casillas con el  NOMBRE  y  PORCENTAJE  del impuesto.
  4. Hacer clic en el botón  GUARDAR CAMBIOS .
  5. En el menú inicio, hacer clic en Productos> Productos.
  6. Seleccionar el producto el cual se quiere asignar el impuesto, Hacer clic en el botón  EDITAR.
  7. En la sección  IMPUESTO  seleccionar el impuesto que desea agregarle un producto.
  8. Hacer clic en el botón  GUARDAR CAMBIOS .

NOTA : Los pasos del 1 a 4 solo se deben realizar una sola vez, al inicio de la configuración del sistema, luego de esto solo realizar los pasos del 5 al 8.

AgregarImpuesto

Para editar un impuesto debe:

1. En el menú principal, hacer clic en Contabilidad> Impuestos.
  2. Hacer clic en el botón  EDITAR .
  3. Editar los datos del impuesto.
  4. Hacer clic en el botón  GUARDAR CAMBIOS .

EditarImpuesto

Para eliminar un impuesto debe:

1. En el menú principal, hacer clic en Contabilidad> Impuestos.
  2. Hacer clic en el botón  ELIMINAR  del impuesto a eliminar.
  3. Hacer clic en el botón  SI, ELIMINAR .

EliminarImpuesto