Cómo divido cuentas

Para dividir una cuenta debe:

1. En el menú principal, hacer clic en  Vender.
  2. Hacer clic en el valor que se encuentra en la parte inferior de la mesa en la cual se va a dividir la cuenta  Capturam.PNG.
  3. Se abrirá una con todos los pedidos realizados en la mesa seleccionada. En la parte izquierda de cada pedido encontrará un botón de selección  , aquí podrá dejar seleccionado los pedidos a pagar (los pedidos no seleccionados quedarán en la mesa a espera del siguiente pago).
  4. Hacer clic en el botón  FACTURAR O PAGO DIRECTO  que se encuentra en la parte inferior de la página.