Cómo enlazo las adicionales a mi producto

Para crear un adicional o extra debe seguir los siguientes pasos:

• En el, ir a  Productos> Productos  y haciendo clic en el botón  Nuevo , crear un producto con sus propios datos. Hacer clic en  Guardar cambios .
  • Buscar el producto que llevará ese adicional o extra y darle  Editar .
  • Hacer clic en la pestaña  Adicionales  y en la opción Seleccionar, debe buscar el producto que acabó de crear y hacer clic en el botón  Agregar .
  • Una vez haya añadido todos los adicionales, haga clic en  Guardar cambios .

Nota : Si el producto no tiene costo adicional, puede dejarse con ese valor en cero. El sistema lo permitirá y descargar el inventario si está seleccionado.