Cómo genero un descuento a una factura

Para hacer un descuento debe:

1. En el menú, hacer clic en  VENDER.
  2. Hacer clic en el valor que se encuentra en la parte inferior de la mesa en la cual se va a realizar el descuento Capturam.PNG.
  3. Se abrirá una ventana donde encontrará todos los pedidos realizados en la mesa seleccionada. En la parte inferior del listado de pedidos encontrará la opción de  DESCUENTOS  (los descuentos se pueden hacer en porcentajes  %  o como cantidad exacta de dinero  $ ). El descuento ingresado se verá reflejado en la factura.