Cómo integro iFood con PirPos

Estos pasos se deben realizar una vez el cliente adquiere con PirPos el Add-Ons de iFood, (Si realizan la solicitud de integración sin haber realizado el pago, esta no se tramitará)

Para integrar iFood con PirPos debe:

1. El administrador debe solicitar la información de acceso para la configuración de la integración al correo integraciones@pirpos.com enviando la siguiente información:
  • Nombre del negocio en iFood.
  • Nombre del negocio en PirPos
  • Link o la dirección URL del negocio en iFood.
  • Adjuntar comprobante de pago del Add-ons iFood <> PirPos

Los datos enviados deben ser los mismos que están registrados en la plataforma de iFood.

2. Una vez enviada la información el área de Integraciones PirPos le enviará a su correo el paso a paso de como integrar la plataforma.

¿Cómo creo un producto que solo se venda por iFood y no me aparezca para la venta de mi negocio principal de PirPos?

• Si el producto esta creado en iFood pero no en el menú de PirPos, se procede a crear el producto en PirPos  desde cero, se inactiva en el POS, y se activa en iFood a través de un ID que genera el mismo al darle click en el botón "mostrar id" para luego ser ingresado en el apartado de "editar codigo pvd" del producto en iFood, de esta manera quedara integrado en la plataforma de domicilios, pero inactivo en PirPos; es así como se crea el producto que este en iFood pero no en el menú de PirPos.

Al ser enviadas las credenciales de integración a su correo electrónico debe seguir el paso a paso del siguiente video.