Cómo muevo un pedido de una mesa a otra

1. En el menú principal, hacer clic en  Vender.
  2. Hacer clic en el valor que se encuentra en la parte inferior de la mesa la cual se va a realizar el o los pedidos de consumo interno y movimientos a otras mesas Capturam.PNG.
  3. Se abrirá una con todos los pedidos realizados en la ventana seleccionada, en la parte izquierda de cada pedido encontrará un botón de selección  , aquí podrá dejar seleccionado lo que desea mover a otra mesa.
  4. En la parte inferior del listado de los pedidos encontrará la opción
  5. Hacer clic en el botón  ENVIAR