Cómo realizo una apertura de caja

Para abrir un cuadre de caja debe:

1. En el menú principal, hacer clic en Ventas> Cuadre de caja.
  2. Hacer clic en el botón  NUEVA .
  3. Llenar los datos solicitados:
    • Responsable : Seleccionar el Usuario responsable del cuadre de caja.
    • Siguiente  turno : En caso de manejar turnos, se debe indicar el número del turno con el que iniciará.
    • Identificador de la máquina: Debe consultar con el contador si es un campo requerido.
    • Medios de pago : Indicar la base en cada medio de pago con la que iniciará el cuadre de caja.
  4. Hacer clic en el botón  GUARDAR CAMBIOS .

NOTA : Para hacer un cuadre de caja nuevo, debe haber cerrado la caja anterior.