Cómo realizo una factura a crédito

Para hacer una factura a crédito debe:

1. En el menú, hacer clic en  Vender .
  2. Hacer clic en la mesa donde se encuentre su cliente y seleccionar el o los productos pedidos.
  3. Hacer clic en la  casilla CLIENTE  y escribir el nombre de éste.
  4. Seleccionar el cliente y hacer clic en el botón  CRÉDITO .
  5. Ingresar el abono realizado por el cliente.
  6. Hacer clic en el botón  CRÉDITO .
  7. Para visualizar los cambios, en el menú, hacer clic en  Contabilidad> Clientes .

Nota 1: Solo se pueden realizar créditos desde mesas tipo caja o domicilio. Para esto, debe habilitar la opción " Es para entrega a domicilio o ventas en caja " en  Configuración> Mesas , editando la mesa que corresponde.