Cómo selecciono el usuario que manejará alerta de stock mínimo

Para seleccionar el usuario que manejara las alertas del stock mínimo debe:

1. En el menú principal, hacer clic en Configuración > Información negocio> Avanzado
  2. En la casilla de Notificaciones debe seleccionar el usuario que manejara las alertas de inventario

Notas:

• Las notificaciones de stock mínimo llegarán vía correo electrónico
  • El usuario ya debe estar verificado para poderlo seleccionar