Cómo importar plantilla de ingredientes

Para importar ingredientes en PirPos sigue los siguientes pasos:

1. En el menu principal, haz clic en Productos >Inventario > Ingredientes
  2. Haz clic en el botón Importar que esta en el costado superior derecho
  3. Haz clic en el link de la plantilla de ingredientes donde dice "Aquí", se descargara el archivo de Excel
  4.  Ingresa la información que nos indican en el Excel (categoría, nombre, unidad, código de ingrediente, stock inicial, precio de compra y stock mínimo)
  5.  Una vez termines de llenar el excel, guarda el archivo
  6. Regresa a PirPos y haz click en seleccionar archivo y selecciona el archivo guardado
  7. Si desea "Modificar stocks de ingredientes ya existentes" haz clic en la caja
  8. Haz clic en guardar cambios