¿Cómo creo un empleado para Nómina Electrónica en PirPos?

Para iniciar con la configuración de tu Nómina Electrónica en PirPos primero debiste adquirir el servicio adicional el cual encontrarás en el apartado Pagar Suscripción > Nomina Electrónica.

¿Cómo creo un empleado?

En el apartado Contabilidad > Nómina Electrónica:

1. Le damos click en Empleados y luego en el botón superior derecho NUEVO
    Captura-4
  2. Se le abrirá una ventana emergente donde debemos diligenciar los datos del empleado a registrar, los campos con * deben ser llenados de forma obligatoria.
    Nota: En cogido de empleado se recomienda colocar el numero de identificación del mismo.
  3. Una vez diligenciados los campos de registro le damos click en

De esta forma usted podrá crear todos los empleados para incluirlos en Nómina Electrónica.