Cómo importar plantilla de ingredientes

Para importa y exportar productos y recetas en PirPos sigue los siguientes pasos:

1. En el menu principal, haz clic en  Productos  > Productos.
  2. Haz clic en el botón  Importar que esta en el costado superior derecho.
  3. Haz clic en el enlace de la plantilla de ingredientes donde dice " Aquí ", se descargará el archivo de Excel.
  4. Ingresa la información que nos indican en el Excel (Código de producto, Nombre, Descripción, Precio de Venta, Tiene Ingredientes, Stock Mínimo, Stock Inicial, Precio de compra, Nombre Impuesto, Valor Impuesto).
  5. Si el producto tiene ingredientes. Haz clic en la pestaña receta productos que está en costado inferior izquierdo.
  6. Una vez termines de llenar el excel, guarda el archivo.
  7. Regresa a PirPos y haz clic en  seleccionar archivo  y selecciona el archivo guardado.
  8. Si desea "Modificar stocks de los productos ya existentes" haz clic en la caja
  9. Haz clic en  Guardar cambios.