¿Qué hago si mi impresora deja de funcionar?

Si su impresora deja de funcionar debe revisar lo siguiente:

1. Validar que la impresora se encuentra encendida y correctamente conectada.
  2. Enviar una página de prueba de Windows para confirmar que se encuentre en buen funcionamiento.
    • Hacer clic en el buscador de WINDOWS.
    • Buscar panel de control.
    • Hacer clic en PANEL DE CONTROL.
    • Hacer clic en DISPOSITIVOS E IMPRESORAS.
    • Identificar la impresora instalada.
    • Hacer clic derecho sobre el driver de la impresora.
    • Hacer clic en PROPIEDADES DE LA IMPRESORA.
    • Hacer clic en el botón IMPRIMIR PAGINA DE PRUEBA.

Pagina de prueba
    Nota: Si al enviar la página de prueba no imprime algún documento realizado las siguientes validaciones:

• Desconectar y conectar la impresora.
    • Reiniciarla.
    • Confirmar que el driver este correctamente instalado en el computador.
  3. Validar si tiene papel (si imprime en blanco, entonces validar la posición del papel).
  4. Validar que no tenga atasco de papel.